当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

不锈钢手拉葫芦是什么?

来源:fyssd资讯网 2020-08-08 05:48:20 
手拉葫芦具有安全可靠、维护简便、机械效率高、手链拉力小、自重较轻便于携带、外形美观尺寸较小、经久耐用的特点,适用于工厂、矿山、建筑工地、码头、船坞、仓库等用作安装机器、起吊货物,尤其对于露天和无电源作业,更显示出其优越性。
手拉葫芦是什么?

手拉葫芦俗称倒链,也叫环链葫芦,又叫神仙葫芦、斤不落、手动葫芦,是一种使用简单、携带方便的手动起重机械,使用方便操作简单适用于小型设备和货物的短距离吊运,常用的规格型号一般为1T手拉葫芦、2T手拉葫芦、3T手拉葫芦、5手拉葫芦、10T手拉葫芦。不经常用到的型号有10T手拉葫芦、20T手拉葫芦、30T手拉葫芦、50T手拉葫芦等大吨位手拉葫芦。****公司生产的手拉葫芦的全身材质是优质304材质,坚固耐磨,安全性能高。手拉葫芦自重轻方便携带、手拉力小,外型设计独特、使用寿命长,部件维修简单、机械效率高。手拉葫芦因其本身的耐腐蚀、耐酸碱、耐潮湿的特性,广泛应用于化工厂、制药厂、食品级生产车间及海上作业等。手拉葫芦轻巧美观、经久耐用、拉力小、效率高。


销售热线:18714067110 ?0312-8492110 在线QQ:2472732022


手拉葫芦是什么? 投稿: