宏碁Win10笔记本Swift 7发布:七代i5处理器,全球最薄

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/9 15:36:00  

IT之家讯 8月31日消息,宏碁以多款笔记本新品开启了自家IFA的大戏,其中Win10笔记本Swift 7很是惊艳,搭载7代Intel Kaby Lake i5处理器,厚度仅有9.98mm,使其成为首款厚度不足1cm的笔记本电脑,击败苹果的MacBook和惠普的Spectre 13。

虽然薄到令人惊艳,但这款笔记本电脑并没有牺牲太多接口和续航,它提供两个USB Type-C 3.1接口和一个耳机接口,同时声称能够提供9小时的续航时间。

配置方面,宏碁Swift 7采用了一块13.3英寸1080P显示屏,内置8GB RAM和256GB SSD存储空间,整个机器采用无风扇设计,铝合金一体成型机身,仅重1.1kg,A、B面是黑色,C面是金色。

宏碁Swift 7将于9月份在中国首发开卖,售价6999元,之后10月份会登陆欧洲和美国,售价分别为1299欧元和999美元。

推荐阅读:《宏碁发布4款Win10笔记本Spin系列新品》、《宏碁Win10游戏本Predator 21 X发布》


相关阅读:
混凝土排水管 https://www.china.cn/p4p/104123.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育