华硕两款AM4主板曝光,Crosshair系列获得久违更新

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/12 15:39:08  

其实早在今年年初的CES 2017上就有一些AM4接口的主板曝光,现在随着AMD Ryzen处理器的发布日期逐渐临近,会有更多的AM4主板会被曝光。

华硕ROG Crosshair VI Hero主板

wccftech这次就曝光了华硕两款X370主板,当中有ROG系列的Crosshair VI Hero与主流的Prime系列的X370-Pro,这两款主板基本都保持了华硕这一代主板的ID与特色设计,均配备华硕AURA RGB灯效并且可以扩展RGB灯带,两块主板均提供了M.2接口与前置USB 3.1扩展口,实际上华硕在这代Intel Z270主板上添加个各种特色设计都可以在AMD X370主板上找到。

华硕X370-Pro主板

AMD的AM4主板一共有X370、B350与A320三个档次的芯片组,当中X370主板是支持双路SLI与CF的也支持超频,B350则不支持SLI/CF但还是支持超频,入门级的A320则两个都不支持。


相关阅读:
呼和浩特美发 http://huhehaote.liebiao.com/meifajiameng/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育