当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

洁面盐可以洗脸吗 和洗面奶有什么区别

来源:fyssd资讯网 2020-05-22 03:42:51 

洁面盐是不能天天使用的,是有清除肌肤死皮细胞,促进表皮更新等作用,那么就去了解下,洁面盐可以洗脸吗以及和洗面奶有什么区别

洁面盐可以洗脸吗:

可以洗脸。

洁面盐主要作用为:清除肌肤死皮细胞,促进表皮更新,净化肌肤,置换毒素,补充肌肤微量元素。 使用时取少量浴盐溶于盆中便可充当洗面奶、洁面乳等洁肤品,既清爽干净又简单省事。油性皮肤的人用浴盐洁面后无须爽肤水就能达到洁肤、紧肤、护肤的效果。

用浴盐并不一定要浴缸,有些海盐只要取少量,溶于盆中便可充当洗面奶、洁面乳等洁肤品,既清爽干净又简单省事;有的则适合蒸桑拿时,将盐放入布袋轻擦肌肤,既补充流失盐份又洁肤美容;有的适用于沐浴,将装入盐的布袋,吊在喷头上,轻松快捷达到护肤效果;还有些浴盐就必须要放入浴缸加水浸浴,达到去除疲劳,爽洁肌肤的功效 。

洁面盐和洗面奶有什么区别:

洁面盐有一定的杀菌功能。如果你面部有伤口,用起来就会感到疼痛。

洁面盐对洁面更彻底些,一周2——3次即可,而洁面奶温和些,每周都可以使用,给你介绍一款洁面盐,祛痘效果很好。

洁面盐不能天天用,洗面奶可以天天用的。

洗面盐是通过小颗粒和脸部的摩擦,就像非常小的刀片在脸上摩擦,去掉死皮,不过对皮肤有一定的伤害,,不能每天都用。洗面奶是通过去污去油,保养皮肤的。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道洁面盐是可以洗脸的哦。