当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

德国世家律动洁面膏使用方法 价格多少钱

来源:fyssd资讯网 2020-05-23 03:13:30 

德国世家是德国一家药妆护肤品牌,在德国是很出名的,那么德国世家律动洁面膏使用方法 ?德国世家律动洁面膏价格多少钱

德国世家律动洁面膏使用方法 :

德国世家洁面膏对闭口黑头之类很有效,它的使用方法和一般的洗面奶是完全不同的,一定要注意,不然很可能没有效果。

先挤在手上,加一点儿水,混合一下,涂在脸上,然后开始“按”,注意不是搓揉,按的力度自己把握就行了,当然也不要太用力,大概几分钟觉得差不多了就可以清洗了,小心一点,不然颗粒物会进眼睛哦。

并不会油的难受黏腻!味道很喜欢,质地是含有丰富杏仁颗粒的膏状,最让人享受的是洁面的过程,摒弃传统揉搓打圈式的洁面手法,而是特有的指腹按压手法,感觉不刺激皮肤的情况下,还能把皮肤里面的垃圾拔出来。

洗完脸挺润的 在擦个精华和眼霜就能睡觉了,特别好用,皮肤变得特别滑。洗完脸不干,柔柔软软的。

德国世家律动洁面膏价格多少钱:

产品名称:Dr.Hauschka/德国世家 律动洁面膏

化妆品保质期: 36个月

化妆品净含量: 50ml

适合肤质: 任何肤质

起泡程度: 无泡

功效: 抗皱 舒缓肌肤 清洁 卸妆

参考价:120元

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道德国世家律动洁面膏的价格了吧。