当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

与众不同的健美大赛:残疾人变身成为施瓦幸格

来源:fyssd资讯网 2020-10-15 11:11:58 
3月30日消息,提起健美大赛,大部分的人能想到的就是施瓦辛格那样的身材,全身上下没有什么部位不是充满力量的,但是极少数的人会想到残疾人也可以成为健美大赛的代表。

  这是近期举办的阿诺德体育节上的一幕,在这个阿诺德轮椅健美大赛上,数名残疾人向世人展示了他们坚强的意志、乐观的精神以及炫目的健美身材。

  据悉,阿诺德体育节是美国最大的健康和健身博览会,由著名好莱坞明星、前健美冠军阿诺德·施瓦辛格发起。已经拉开帷幕的2016阿诺德体育节更是在今年首次推出了轮椅健美比赛项目。

  今年的比赛在美国俄亥俄州的哥伦布会展中心举行,10名参赛者依次在舞台上展示自己的健美身材。比赛结束后,他们排成一排接受颁奖。

  参赛者哈罗德•凯利(Harold Kelley)夺得了本次大赛的冠军,并获得了3000美元(约合人民币1.9万元)的奖金。

  2007年,一场车祸将热爱运动的哈罗德禁锢在轮椅上,不过他没有就此消沉。他说,“健身打开了我人生的另一扇门,我越来越热爱它。”


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/