亚视高层为亚姐造假丑闻解谜愈解愈谜

  • fyssd.cn   来源:新华网   2019/12/25 22:59:53  


香港亚洲小姐不会重选

    亚视9日于总合举行记者会,并正式宣布08年度香港亚洲小姐竞选名次为,冠军姚佳雯、亚军颜子菲及季军赖琳恩所得。高层叶家宝多次强调她们是众望所归,但他透露亚视不打算公开调查报告,因此亚姐涉嫌造假的丑闻,仍然是不解之谜!

  香港《星岛日报》报道,亚视执行主席张永霖更为此事,于9日中午亲自打电话给本报记者,主动解释整件事的始末,张永霖说:“查茂德、陈志辉及邝其志组成的独立调查委员会,主要调查去年亚姐的投票机制。并没有提出过不重选及三甲名次的建议。”张永霖表示,亚视邀请以上3位委员,是相当有分量的。委员会指去年的网上及手机投票,确实存在有技术上的问题,更建议09年亚姐,用小组评判形式进行。张永霖说:“09年亚姐不会采用去年的机制,会改为小组评判形式进行。”

  张永霖透露,调查报告是相当详尽的,但也同样表示不会公开。谈到各佳丽真实票数,他说:“这次的结果,是由亚视决定的。”对于是次的争议,张永霖说:“对于这次引起的争议,我向公众致歉。”

  事实上,由电视台高层亲口以单对单方式“解画”,这情况实在少之又少,但也可见张永霖对整件事情是相当重视。此外,9日记者致电叶家宝,谈到可觉张永霖此举动,是指他日前解释模糊,但叶家宝表示对此不作回应。


相关阅读:
jinanylf.com jinanylf.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育