当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

盘点谷歌两创始人最贵重玩具飞机游艇豪宅啥都不缺

来源:fyssd资讯网 2020-08-07 06:04:12 

(原标题:7 Expensive Things Owned By Larry Page And Sergey Brin)

图:谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)与谢尔盖·布林(Sergey Brin)

网易科技讯 12月4日音讯,据外媒报导,谷歌是国际上市值最高的公司之一,其联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)和谢尔盖·布林(Sergey Brin)也因而跻身于国际最富有的人队伍,他们的净财物总和超越1000亿美元。具有许多可自由支配的财富,佩奇与布林简直可以为所欲为地购买任何东西,包含价格昂扬的财物。多年来,他们为此花了许多钱。下面,咱们看看自从成为超级富豪后,两位创始人购买的最贵重“玩具”。

1.私家飞机舰队

关于大多数财主来说,具有私家飞机简直渐渐的变成了标配。而关于净财物超越数百亿美元的超级富豪来说,仅具有一架私家飞机明显不行。佩奇和布林具有的最贵重“玩具”之一是,停驻在他们私家机场的多架私家飞机。

这些飞机归于航空公司BEAM Aviation一切,两位创始人斥资8200万美元建立了这个航空游览体系,这中心还包含8架私家飞机、私家机场以及曾经作为机库的美国宇航局设备。佩奇与布林于2005年斥资1500万美元从澳航购买了榜首架客机,即波音767-200型飞机,并花费额定1000万美元将其改装为私家飞机。

除了大型波音767飞机外,佩奇和布林的飞机舰队中还包含几架湾流V型喷气式飞机,以及其他几架专门用于商务游览的小型飞机。

2.多尼尔阿尔法战斗机

假如购买普通人也能消费得起的东西,这或许凸显不出净财物超越500亿美元的身家,而可以凸显这种身份的标志包含具有军用飞机。佩奇和布林曾买下一架多尼尔阿尔法战斗机,它归于轻型攻击机和高档教练机,于1982年在德国和法国制作。这款军用飞机时速可达994公里,配有30毫米口径DEFA机关炮。据称,这架飞机的本钱或许高达450万美元。

3.洛斯阿尔托斯住所

布林在洛斯阿尔托斯具有一栋豪宅。他曾花费700万美元在那里购买土地,并斥资1570万美元制作豪宅。这栋住所包含4间卧室、5间澡堂,占地面积达321平方米。除了多间卧室和澡堂外,这儿还有长7米的阳台、有加热地板的石灰石浴缸、大型游泳池以及花园。

4.加州豪宅

佩奇的豪宅坐落加州帕洛阿尔托,占地面积757平方米,比布林的住所大一倍还多。佩奇2005年耗资700万美元将其买下,具有6间卧室和6间澡堂。自那以来,佩奇又在这儿增建了一座生态友爱型豪宅,然后扩展了产业规模。第二座豪宅中设有电梯、屋顶花园、停车场,首要运用太阳能供电。

5.Senses号奢华游艇

佩奇2011年置办的奢华游艇Senses号,价格达4500万美元。游艇长58.5米,内部由闻名规划师菲利普·斯塔克(Philippe Starck)规划,包含许多奢华设备,比方健身房、10间套房、直升机停机坪、多层阳光甲板等。此外,这艘游艇还有巨大的客厅和车库,里边安顿小舟、水上摩托艇以及直升机。

6.布林的纽约公寓

在格林威治街744号,布林具有价值百科850万美元的大型公寓。这套公寓占地325平方米,装备与洛斯阿尔托斯豪宅类似的设备,具有3间卧室和3间澡堂,还有大型现代化厨房和两个日子文娱区。

7.蜻蜓号奢华游艇

佩奇具有Senses号奢华游艇,布林也不胜落后,他具有价值百科8000万美元的超级游艇“蜻蜓”号。这艘游艇是布林2011年购买的,他此前曾以每周77.3万美元的价格租借它在国际各地休假。这艘游艇是国际上最快的超级游艇,上面配有露天电影院等设备。

8.特斯拉跑车

佩奇与布林与电动汽车制作商特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)是密切朋友,为此他们具有马斯克签名的跑车并不令人感到意外。特斯拉跑车根底版价格为10.9万美元,而高档版别价格达15.1万美元。(小小)