当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

Mira Zwillinger 2017 花之密语

来源:fyssd资讯网 2020-05-23 02:30:30 

  Mira Zwillinger新一季婚纱系列格外精致唯美,以轻盈通透的薄纱作为优选的婚纱材质,浪漫的丝绸白色立体花卉加上闪闪发光的滕蔓点缀,隐约透出新娘曼妙的身材曲线,带来一种纯粹而独特的气质,宛如一位空灵仙子。白色的婚纱总给人一种庄重典雅的感觉,而在这个系列里,花的温柔完完全全融入到了婚纱之中,从细腻与优雅间透出别样风情。

  这一系列的婚纱以“Whisper Of Blossom【花间密语】”为名,描绘的是隆冬之后,大地复苏的那一美妙瞬间,冰雪消融的原野鲜花点点,枝丫萌发绿意,生机勃勃。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。