当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

格瑞儿婴童服饰全面塑造品牌文化形象

来源:fyssd资讯网 2020-08-11 05:55:01 

  国际(香港)有限公司是由台州谷子服饰有限公司和香港3位经济界著名人士发起设立的,主导开发、生产、销售0—5岁,拥有“格瑞儿”,是以品牌经营为核心的童装公司,公司是以经营格瑞儿童装品牌的中型企业。

  格瑞儿

  经过多年精心经营,以童装产业为核心的品牌经营战略获得极大成功,格瑞儿品牌已成为现代活泼、可爱的代名词。公司立足于高起点的发展战略思维。为适应国际竞争需要,公司严格参照 ISO9001 质量认证体系来要求自己,并以企业组织结构和品牌文化形象再造为主题的格瑞儿童装企业。

  格瑞儿婴童服饰

  公司全面实施童装产业的多品牌发展战略,椐椐市场需求推出对应的品牌,童装产业实现了多品牌发展战略,核心产业竞争实力进一步增强,公司将成为中国童装领域发展最好、成长最快的企业。