当前位置:首页 >> 电商资讯 >> 正文

新款vivo X21i现身:配备联发科P60 一场联发科与高通之间的较量

来源:fyssd资讯网 2020-08-06 05:49:16 

  vivo X21凭借着强大的拍照能力,自上市之后一直备受好评,而且销售优势也是相当的明显。而近日,vivo也凭借着这一优势推出了一款名为vivo X21i的低配版机型,以更好的圈市场。

  从跑分网站Geekbench得出的数据显示,vivo X21i除了处理器与vivo X21不一样,电池容量相对提升到了3245mAh之外,其余和普通版并无多大区别。

  据悉,这款vivo X21i采用的是联发科P60处理器,虽然很多人认为联发科的处理器相对于高通处理器来说要逊色些,但是不能否认的是这款P60却是联发科的诚意之作,相对于骁龙660,这款P60处理器并不差,甚至在工艺上接近骁龙835/845系列。

  只是这一次vivo在普通版上面采用的是骁龙660处理器,而在低配版vivo X21i上采用的则是联发科P60处理器,这让我们不难想象vivo这样做是自家在展开骁龙和联发科之间的较量。

  这一次低配版vivo X21i和普通版vivo X21在售价上仅差了200元,vivo X21的起售价为2898元,而vivo X21i的售价则为2698元,其实也可以看出联发科与骁龙之间的差距在逐渐缩小。

  综合上述,对于即将亮相的vivo X21i你觉得怎样?有没有兴趣入手一款呢?说说你的看法吧,一起讨论下~