当前位置:首页 >> 电商资讯 >> 正文

支付宝真操心!还要来关心你的四六级成绩……

来源:fyssd资讯网 2020-09-03 19:27:12 

  Ecshop模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

  四六级成绩今天早上9点已经出来了……小伙伴们的心情是这样的

  ↓↓

1.jpg

  想当年,小编考四六级的时候,担心的不是成绩,而是准考证。最烦见到这个画面

  ↓↓

2.jpg

  尼玛,时隔两个多月谁TM记得准考证号啊!内心一万只草泥马奔腾而过!!!

  

3.jpg

  偏偏是谦虚好学的好学生(zha),只能挨个儿去问坐在前面或者后面的同学,然后准考证+-1,得到自己“幸运号码”……

  看到成绩的那一刻我吐了整整3升血,不要问我为什么!

  ↓↓

4.png

  这下好了,小编今天得知一个天!大!的!好!消!息!(关我毛事……)还是希望告诉大家:查四六级成绩不用再提交准考证号码啦!8月19日,支付宝上线四六级查分功能。参加全国大学英语四六级考试的考生,无需等待纸质成绩单发放,也无需记住一长串的准考证号码,只需输入姓名,即可查询四六级考试成绩。

  查询页面

5.jpg

  大学英语四六级考试是很多人大学生涯中必不可少的一次考试,但是,四六级考试的查询一直没那么简单。一方面,纸质成绩单的发放速度比较慢,一般情况下,考生需要在成绩公布后很长一段时间后才能拿到;另一方面,通过网络查询四六级考试的程序比较繁琐,在大部分查询网站都需要出示准考证号,由于号码较长、准考证时常丢失等原因,查询四六级成绩成了让考生头疼的一件事儿。

  为了解决考生在查询四六级成绩过程中遇到的这些麻烦事儿,支付宝正式上线了四六级查分功能。考生只需打开支付宝,在“全部”按钮中找到“校园生活”功能,选择“四六级查分”,即可开始查询。

  而查询的方式也十分简单,考生只需输入自己的姓名,即可根据提示找到自己的四六级考试成绩。

  值得一提的是,完成成绩查询以后,支付宝的页面上会出现一个一键分享按钮。在四六级成绩中取得佳绩的同学可以借此分享喜悦,没有通过考试的同学也可以将成绩分享到社交网站上求安慰。

  小编老了(所幸已经考过了……),听一句过来人的话:学弟学妹你们要好好学习,争取在大学期间拿下四六级这块毒瘤!珍惜这来之不易的幸福……

ecshop模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


潮流音乐 www.238dj.com