当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

4月3日-9日宿迁商品房共备案620套 哈佛公园居首位

来源:fyssd资讯网 2020-08-09 05:58:20 

房天下宿迁数据中心监控统计:2017年4月3日-4月9日即上周,宿迁商品房成交共备案620套,其中宿城区以296套的备案量领跑其它区域。在所有成交的楼盘中,苏宿工业园区的建屋·哈佛公园项目,在上周异军突起,以总备案量41套的成绩位居榜首,成为上周成交量最多的楼盘。

1

1

1

宿城区上周备案最多的树人花园项目,以总备案22套的成绩,超越其他区块的备案量,位居第一。下面是宿城区的楼盘备案情况

1

1

1

1

宿豫区上周成交总备案208套,其中大坤·新新家园以40套的总成交量位于宿豫区之首。下面是宿豫区楼盘的备案详情。

1

苏宿工业园区上周总备案116套,哈佛公园项目一马当先,另外,恒大·翡翠华庭以总备案量26套的成绩紧随其后,位居榜眼。

1