当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

年末房展会大型房企继续唱主角

来源:fyssd资讯网 2020-08-10 05:59:30 

  房报讯(记者 李淳)由上海(楼盘)市房地产行业协会主办的2013第三十二届中国·上海房地产展示交易会,将于12月13日至16日在上海展览中心举办。本次展会参展企业近百家,参展楼盘150余个,大型房地产企业继续唱主角。

  大型房地产企业撑起房展会半边天。今年出炉的房地产50强企业中近半数参展。如中华企业(600675,股吧)、中星集团、上海绿洲、金益、城开、建工、万科、复地、大华、城投、宝华等都积极参展。此外,一些大型房地产企业如龙湖、天歌、世茂朗宏、汤臣、象屿建设也都带来重点楼盘参展。

  自贸区概念楼盘今年夏秋之际突然热销,此次参展的仁恒森兰雅苑和东源丽晶别墅御东郊就是其中的热点楼盘。自贸区的重要辐射区,如东上海惠南板块的楼市的艺泰一品花园,康桥板块的绿地东上海等也纷纷参展。

  近年的供应大区闵行、松江和嘉定有不少项目参展,外地楼盘和境外楼盘也积极参与展销。此外,本市房地产开发50强企业,及刚刚评选出的第八届“上海市优秀住宅评选”金奖、银奖候选项目和保障房及单项奖候选项目将进行专馆展示。