当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

先睹为快! 10款最具看点上市自主SUV新车

来源:fyssd资讯网 2020-08-02 05:31:52 

  SUV在国内市场上一直有着良好的销售表现,国内的SUV市场一直都是需求大于供应。不过虽然市场巨大,但大多数都是被合资SUV所分食,自主SUV车型无耐车型太少,仅仅几款自主SUV难以撑起大局。我们整理了十大最具看点的自主SUV车型,让我们先睹为快吧。

  A3

  新车信息:代号A3的这款车型是华晨另一款SUV车型,此前搜狐汽车曾报道过其谍照信息。代号A3表示该车仍出自华晨的A级车平台,和中华骏捷FRV和FSV以及中华另一款新车A4都出自相同的平台。

  外观:A3最大的特点应该是它外观设计,这款SUV有着和X1十分相似的造型。中华一贯的“中”字格栅在该车上得到了应用,并且和宝马双肾格栅十分相似。车身侧面有着更加突出的宝马特质,尤其是B柱到C柱之间的部分,包括后备箱的侧面车窗,都与宝马X1的设计相似得惟妙惟肖。尾部设计,虽然尾灯还没有装配最终定型的配件,但整个尾部轮廓和布局同样有着明显的宝马风格。

  尺寸:华晨A3的定位显然比前面提到的那辆SUV要高,在外形尺寸方面也瞄准了新一代的合资品牌A级车型。预计A3的轴距会达到2600-2640mm左右,市场定位上,应该是瞄准了EX7、等未上市新车。

  上市日期:预计该车会在今年第四季度推向市场