当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

新奔驰ML显霸气 盘点将首发的进口SUV车型

来源:fyssd资讯网 2020-08-02 05:41:15 
昨日盘点的进口首发车车型包囊括了紧凑型、中型、跑车以及概念车(进口篇 盘点2011广州车展将首发的车型(一)),并没有涉及目前市场中大热的SUV车型。当然,作为国内具有影响力的车展之一,不可能缺少SUV车型,之所以昨天没有涉及,是因为本届车展将有众多进口SUV车型首发,今天编辑就统一盘点一下将首发的进口SUV车型。   Minagi   近日编辑获悉,在即将开幕的广州车展上,马自达SUV概念车Minagi将会完成国内首演。   马自达Minagi概念车,它基于马自达全新Kodo设计进行设计,并且新的设计元素未来在新一代CX-7和CX-9车型上还会得以应用。此外,该新车匹配了马自达最新SKYACTIV技术的发动机和变速箱,也是其主要看点,SKYACTIV技术的应用使得Minagi底盘重量和车身重量分别减轻了14%和8%。   马自达Minagi概念车的量产版车型为马自达CX-5,其为定位低于CX-7和CX-9的入门SUV车型,新车已于今年的法兰克福车展上首发。该新车将会明年以进口身份率先来到国内市场,并预计2013年8月落户实现国产。