当前位置:首页 >> 面试技巧 >> 正文

2009年楚雄州大中专毕业生报到须知

来源:fyssd资讯网 2020-09-01 12:30:29 

1、应、往届大中专毕业生凭“就业登记证”或“报到证”、毕业证、户口迁移证到楚雄州人事局人才服务中心(楚雄州人才市场)报到登记,并认真填写一张“报到登记表”及一张“择业登记表”,交两张半寸免冠照片及毕业证、身份证复印件。

2、各类毕业生报到登记手续办理完毕,直接回生源地县市人事部门登记落户。

3、党组织关系:党员毕业生须到州政务中心州委组织部组织一科(游泳馆旁州政务中心B座5楼)办理组织关系——党组织关系按隶属关系分别转至州县(市)人才服务中心党支部,也可转到毕业生户口所在的乡镇、街道社区或父母所在单位党支部,驻楚非公经济单位就业的毕业生党员转入州人才服务中心党支部。

4、档案自带的毕业生,将档案直接交生源所在地人事部门。

5、州内院校毕业生登记,“楚雄师范学院和昆明理工大学楚雄应用技术学院”毕业生到州人事局人才服务中心报到登记,其余学校毕业生回生源所在县(市)人才服务中心登记。

6、自考生、各类成人教育毕业生、自费生不登记,但可直接到州、县人才市场求职。

7、报到登记时间:2009年7月1日—8月30日。

上午:8:00——11:30 下午:2:00——5:30

咨询电话:0878-3121323、3131295

地址:楚雄市鹿城北路75号(鹿城大厦往北100米)

楚雄州人事局人才服务中心

二〇〇九年六月十六日


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/