当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

黄曼梨个人资料照片 黄曼梨近况如何

来源:fyssd资讯网 2020-05-23 03:26:58 

作为香港著名影星的,本来是具有划时代的意义,早年因为黄曼梨经常都饰演贤妻良母,所以黄曼梨才会在众多的电视剧中有所曝光,后来作为悲剧影后身份的黄曼梨,拍摄过无数的电视剧,也塑造了很多的经典荧幕角色,黄曼梨甚至还获得过香港电影金像奖终身成就奖,黄曼梨一生的成就就是在电影中展露无遗了。

黄曼梨

黄曼梨曾经是在女子师范大学毕业的,但是自从成为了演员之后,黄曼梨从磨具演到了彩色电视剧,黄曼梨是一位经验老到的女演员。

黄曼梨

在1937年的时候,黄曼梨虽然与导演结婚了,但是黄曼梨依然在很多电视剧中表现出色,一生中拍摄了三百多部电影的黄曼梨,是那个时代的象征。

黄曼梨

黄曼梨所拍摄的那么多电视剧中,就以《家家户户》《家》《危楼春晓》《原野》《小妇人》《小妇人》,黄曼梨所塑造的经典荧幕角色数不胜数。