当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

三生三世十里桃花素素和白浅是什么关系 离镜为什么背叛司音

来源:fyssd资讯网 2020-05-23 03:28:20 

  《三生三世十里桃花》中的素素就是白浅。是白浅在由上仙修为上神时历劫时,被封印了全身法力和所有记忆,成为了东荒的俊疾山上的一个凡人。

三生三世十里桃花素素和白浅是什么关系 离镜为什么背叛司音

  素素这个名字是九重天上的太子夜华取的。后来素锦陷害她把自己推下了诛仙台,素锦失明,夜华只好剜下她一双眼睛给了素锦,她绝望了,生下了阿离后便跳下了诛仙台,反而恢复了神女白浅的身份。

  《三生三世十里桃花》司音是白浅的学艺时的名字,年少时,白浅女扮男装化名为司音,拜天族战神墨渊为师。当时墨渊同白浅之间产生微妙情愫,鬼族皇子离镜也对白浅心生爱慕,而年少懵懂的白浅对情感一窍不通。

  《三生三世十里桃花》白浅恢复了记忆。白浅是在由上仙修为上神时需历劫,道是天雷,不料却是情劫。她被封印了全身仙力,到东荒的俊疾山上做个凡人。

  遇上夜华,便是劫数的开始。她被封印了所有记忆,连自己名字都不知,后来她跳下了诛仙台,神仙跳下诛仙台是损修为,凡人跳下便是灰飞湮灭。可她终究不是个凡人。

  《三生三世十里桃花》白浅有一段时间眼睛是用白布蒙住的,那白浅的眼睛到底怎么了?在白浅还是素素的时候,天君赐给夜华的妃子素锦。

三生三世十里桃花素素和白浅是什么关系 离镜为什么背叛司音

  因得不到夜华的爱,便想方设法陷害素素,让别人认为素素推她下株仙台,夜华不相信,但众人都向他施压,为了保护素素和她肚子里的孩子,他亲手剜下素素的双眼。

  在白浅还是素素身份时为夜华生下孩子后跳下了诛仙台,之后她吞食丹药,永远忘记这一段尘缘。

  三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,可白浅却不知道他是谁了。瀛洲取草,借结魄灯,经四哥提点,白浅终于明白她早已爱上夜华。

  然而,这时夜华替白浅力战鬼君擎苍,用自己的元神祭了东皇钟。白浅本以为夜华已经魂飞魄散,不知夜华乃是父神之子,杀四大凶兽后继承了父神的所有神力,因此保得一命。

  三年后,夜华醒来,站在白浅替他立的衣冠冢前,轻轻伸手道:“浅浅,过来。”

  在电视剧《三生三世十里桃花》中,白浅最后的结局是找到了夜华,与夜华幸福的生活在一起,并没有死。