当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

橘子演技大赏 | 孙俪VS刘涛,告诉你不面瘫的哭戏是什么样!

来源:fyssd资讯网 2020-05-23 03:47:04 

橘子演技大赏 | 孙俪VS刘涛,告诉你不面瘫的哭戏是什么样!

Ladies and 橘子们,欢迎来到本期的《橘子演技大赏》。

本栏目作为橘子娱乐最权威的的演技评审机构,每期都会颁发一个“金橘子”最佳演技奖!当然,决定权还是在你们手里~

每次到公布结果的时候,橘子君都是最难熬,因为都演得这么好怎么选啊~然并卵,在上期的演技对决中,唐嫣最终以64%的票数赢得了“金橘子”最佳演技奖(呱唧呱唧,回顾上期演技对决戳→橘子演技大赏 | AngelababyVS唐嫣,到底谁是惊慌演技抓马queen?)

好的,有请出本期演技对决的候选演员,统统来自热播剧《芈月传》~

一位是从小精灵古怪的芈月孙俪

一位是温婉大气的姐姐芈姝刘涛

下面请欣赏两位候选人的竞演片段,关于“真正的哭戏”演技的巅峰对决↓

《失去爱人的时候你会这么哭吗》

《与其生不如死倒不如让我去死》

最后一句

这一轮,橘子君选刘涛,你们呢?

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)