当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

宋慧乔曾被自家人勒索 吓得宋母赶紧搬家又报警

来源:fyssd资讯网 2020-08-07 06:01:22 

南韩人气演员宋慧乔名气大,曾在拍完电视剧《浪漫满屋》后被勒索,她母亲收到恐怖黑函,要求给韩币2亿5千万(约650万台币),否则要对宋慧乔泼盐酸,吓得宋母赶紧搬家又报警,调查出来凶手居然是和她合作3年之久、犹如家族般的前经纪人,得知后连本人都无法置信。

宋慧乔曾被自家人勒索 吓得宋母赶紧搬家又报警

宋慧乔曾被自家人勒索

宋慧乔的勒索事件红极一时,最近综艺谈话节目《听见所闻Show》(暂译)重新唤起民众记忆,表示在2005年2月,正是宋慧乔演完《浪漫满屋》后,人气飙涨的时期,宋母却收到一封胁迫信件,内容写如果不给韩币2亿5千万(约650万台币),会对宋慧乔泼盐酸。不想看到自己子女的身体臭酸融化的话,就好好考虑吧。还指出已经准备好了盐酸。

宋慧乔曾被自家人勒索 吓得宋母赶紧搬家又报警

宋慧乔曾被勒索泼盐酸

宋母吓得赶紧把宋慧乔移往他处,并报警处理,而宋慧乔当时除了妈妈,也与外界完全断了联系,明明是被害者,却得藏起来生活,让节目现场人员都叹气。最后警方暗中调查,缉拿一名宋慧乔的经纪公司职员,但宋母得知后,一直不愿相信,直呼不可能,原因是对方竟是担任宋慧乔3年之久的前经纪人。

宋慧乔曾被自家人勒索 吓得宋母赶紧搬家又报警

勒索宋慧乔的居然是前经纪人

虽然宋慧乔也不敢置信,但据传该名经纪人当时的确有资金困难,常向周边的人借钱,还私吞宋慧乔杂志拍摄的仲介费用,因此已经被公司列为黑名单,甚至沦落到只能睡三温暖房,才想要威吓对方,但由于相处跟家人一样,宋母甚至还希望不要处以重刑,帮对方说话。