当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

邵雨薇和吴慷仁演戏压力大 每天脑细胞死一堆

来源:fyssd资讯网 2020-08-08 06:01:00 

邵雨薇在《极品绝配》中,面对吴慷仁与吴思贤两人的告白两样情,戏里感情纠结,戏外两派支持者各持己见争论不休,周五两位男人终于要在厕所展开Man’s Talk,让观众大为期待。吴慷仁与邵雨薇连续两个月成为《华流》杂志封面人物,吴慷仁摆起拍照姿势挺有男模架式,更将外套脱下露出香肩,和邵雨薇来比性感,让邵雨薇偷说:他的眼神很有味道!两人被要求激情互动,却难倒吴慷仁,他不时用额头顶邵雨薇,笑说这就是另类激情。

暌违多年重回三立演出偶像剧,吴慷仁表示在当影帝前也曾不顺遂过,10年前去日本拍摄广告对他来说是个转捩点,几乎每天都被导演骂,那时候心想『表演为什么这么难?真的这么难吗?』因为不服输,下定决心学表演!他曾说不太喜欢回头看自己以前的作品,因为他自己知道那是不好的,特别是刚入行的时候常NG,例如讲5个字就要NG至少20几遍,每天收工回家都很难过。

邵雨薇和吴慷仁演戏压力大 每天脑细胞死一堆

《极品绝配》吴慷仁(右)、吴思贤将展开厕所里的Man’s Talk。

吴慷仁这次与同剧演员刘书宏间的互动被封为地下CP,他表示自己在拍戏时,因心思都放在戏上,所以给人的感觉比较严肃。我对书宏特别严格,除了经常对戏之外,也觉得应该要在有限的时间内把自己会的都告诉他。戏要好看,演员的反应需要有变化,观众看起来才有层次,故吴慷仁经常丢出变化球来刺激向刘书宏等对手演员的节奏。

邵雨薇和吴慷仁演戏压力大 每天脑细胞死一堆

吴慷仁(右)头顶邵雨薇,笑说是另类激情。

对于合作过两次的邵雨薇,吴慷仁讚美她是很有胆识,特质很强的女演员。邵雨薇坦言跟吴慷仁演戏压力超大,因为死背剧本是没有用的,要带着很清晰灵活的脑袋去面对每一场戏。每天都杀死我很多脑细胞,要是跟他讨论时我脑袋突然卡住,我会感到非常沮丧,身边的人都可以感受到我的低气压。

邵雨薇和吴慷仁演戏压力大 每天脑细胞死一堆

吴慷仁(左)讚美邵雨薇是很有胆识,特质很强的女演员。

邵雨薇和吴慷仁演戏压力大 每天脑细胞死一堆

邵雨薇(左)坦言跟吴慷仁演戏压力超大,每天脑细胞死一堆。