当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

王子根本是控制狂 约会前必走位彩排

来源:fyssd资讯网 2020-08-10 05:54:09 

王子根本是控制狂 约会前必走位彩排

曾之乔、邱胜翊主演的《稍息立正我爱你》

台湾艺人曾之乔与王子主演的偶像剧《稍息立正我爱你》正在热播中,随着剧情发展两人将进入情感的矛盾纠结中。谈及年轻时是否有过疯狂的恋爱行为时,曾之乔说自己曾因为拼工作,曾在男友甜言蜜语时呼呼大睡;王子则坦言自己根本像控制狂,必在约会前一天亲临现场,把所有动线先走位独自彩排一遍,现在回想起来,两人都觉得好笑。

王子根本是控制狂 约会前必走位彩排

曾之乔、邱胜翊主演的《稍息立正我爱你》,将进入情感的矛盾纠结。

曾之乔14岁曾喜欢一个男生,当时已开始半工半读的她,根本只剩下半夜跟早餐时间可以约会,她表示,当时跟对方还是每天清晨五点半约会,必须设闹钟,早起约在附近公园,而且只能一起去买早餐、散步之类,她回想:我明明就是眼睛都要闭起来了,根本都要睡着!好几次男生对她说着甜言蜜语的同时,曾之乔早就累到不小心进入梦乡,还会猛然惊醒说:蛤?你说什么?

王子根本是控制狂 约会前必走位彩排

曾之乔透露自己曾因为太拚,早起约会打瞌睡

王子根本是控制狂 约会前必走位彩排

王子自爆在年轻时,约会前一天必先自己走位彩排。

王子谈到20几岁、第一次要跟女友约会时,他会在前一天先将一模一样的行程,自己去演练彩排一遍,熟悉所有路线、避免迟到,并且先找好停车位、甚至想去的地方都会先走一遍,曾之乔笑他根本就是『一切都要在我掌握之中』!还大笑问:那么那天要吃的菜,你会试菜吗?王子夸张到连停车位都先找好、大约要停在哪一格、走过去会花多久,都事先规划好…根本像控制狂,回想小时候的恋爱行径,王子都说自己实在是太疯狂了。