当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

飞利浦太原举办“城市·居民·灯光”论坛

来源:fyssd资讯网 2020-05-23 02:24:06 

  您见过青砖、玻璃、灯光装饰下的山西博物馆吗?您见过灯光下晶莹剔透的山西国贸大饭店吗?7月2日,“城市·居民·灯光”论坛在太原举办,市民现场参观了灯光装饰的太原地标性建筑模型,并体验美妙、震撼的灯光盛景。

  灯光是城市夜景的名片,此次,“城市·居民·灯光”论坛在太原举办,目的是为了探讨先进、高效的方案,研究太原“灯光名片”设计和发展方向。该论坛由飞利浦照明主办,2009年首次登陆中国。该论坛目前是国内最具权威和代表性的专业论坛,是探讨城市发展和照明互动关系的创意交流平台之一。

  太原市规划局的专家、国家建筑照明设计师等参加了论坛。论坛上,专家们围绕建设宜居城市,结合太原市的城市及建筑特色,对如何合理有效地规划城市照明,进行了深入思考。同时,在论坛现场,太原市很多具有代表性的建筑物模型,被灯光设计师用灯光装饰。在灯光照明下,流光溢彩的建筑为太原的居民展现出一番不一样的风景。