当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

万润科技拟7650万元转让二级子公司惠州日上100%股权

来源:fyssd资讯网 2020-08-06 05:59:35 

1月28日晚间,发布转让惠州市日上光电有限公司100%股权的公告。

1月28日,万润科技召开第四届董事会第十七次会议,审议通过《关于转让惠州市日上光电有限公司100%股权的议案》,同意公司全资子公司深圳日上光电有限公司(以下简称“日上光电”)与深圳美华美木业有限公司(以下简称“美华美”)、惠州市日上光电有限公司(以下简称“惠州日上”)签署《关于惠州市日上光电有限公司100%股权之转让协议》,将日上光电所持有的惠州日上100%股权转让给美华美,交易价格为人民币7,650万元(具体包括评估基准日丙方的所有资产、负债等债权债务),相关股权转让协议经本次董事会审议通过后签署。

公告显示,美华美成立于1999年,经营范围包括:生产经营各类家具、木制品。产品100%外销。生产经营家具装饰纸,板材贴面加工(不含印刷)。惠州日上成立于2013年,许可经营项目包含:灯、LED灯具、LED照明模组、LED智能照明控制系统、、LED灯箱、LED招牌、LED配件等的研发、生产及销售。一般经营项目有:国内贸易和货物进出口。

本次转让前,日上光电持有惠州日上100%股权,惠州日上为万润科技二级全资子公司,本次股权转让完成后,万润科技将不再持有惠州日上股权,本次转让将导致万润科技合并报表范围的变更。

万润科技表示,本次交易是交易各方本着平等自愿、诚实信用的基本原则,经友好协商达成的一致意见。本次股权转让会产生部分投资收益,将会对公司未来财务状况产生一定影响。本次交易对方资产状况与信用状况良好,具备良好的履约能力,公司将及时督促交易对方按协议约定支付股权转让款。