当前位置:首页 >> 健康资讯 >> 正文

夏日秀身材 4周结实你的胸背

来源:fyssd资讯网 2020-08-09 05:48:04 

为了雕塑出完美身型,许多人通常都只会顾着训练胸肌、腹肌或手臂二头肌?等显而易见的上半身部位,而忽略了人体施用力气时最需要用到的背部关键肌肉群,因此会容易呈现驼背式的胸大肌。这次设计的训练动作,主要着重于肌肉训练的?a href=”http://jck.39.net/jiancha/huaxue/bian/4e794.html” target=”_blank” class=blue>钙胶庑浴梗?山逵砂?ū巢坑胄夭康难盗罚?锏郊∪馄胶舛猿频耐昝郎聿模鼻炕?卮蠹『捅巢考∪骸?/P>

挺起厚实胸背及坚挺臂膀,顺着呼吸节奏感见心境律动,一场把玩身体的型塑游戏即将热力开展。

开合夹胸

属于站立式的胸大肌训练,主要是靠胸肌的力量将双手往前合十,因此运动时会将注意力更加着重在胸部的肌肉训练上面。

1 背直、收腹并胸挺,双脚打开约两肩宽,同时将双手打开与肩膀呈一水平线2 运用胸部肌肉力量,将双手手掌合于胸前。

2 运用胸部肌肉力量,将双手手掌合于胸前。

伏地挺身

用来锻炼肩膀跟手臂,训练重点在于手肘上下运动时,手肘必须靠在一起,这样才能确实有效地训练到三角肌与斜方肌。

1 双手手掌内靠,身体呈伏地挺身预备动作,手肘外开比例约在肩膀斜下方30度。

2 身体往地板下推至手肘位置。

交臂提拱

进行动作时必须维持稳定的上下运动,主要凭靠的是核心腹部的力量,因此一定要稳定腹肌,才能顺利进行此一动作的胸大肌训练。

1 背直、收腹并胸挺,双脚屈膝跪坐于地板上,并将双手手肘交叉于胸前。

2 维持前一步骤,仅将手肘做上下运动的动作。

  俯卧离地

维持在上背部训练的动作时,肩膀最好尽量放松、同时藉由后背部的力量,特别是肩胛骨同时往内夹时的动作,要懂得运用更多层次的力道。

1 身体趴卧于地板上,双脚靠拢,并用双手往上撑起后背部的上背肌群。

2 维持前一动作不变,双手握拳于后背,并维持在能使胸口离地的距离。

胸肌伸展

训练到最后,记得要做好动作的胸大肌伸展,有足够的肌肉伸展与放松,训练后的肌肉线条才会更加紧致漂亮。

双脚跪坐于膝盖上,将双手握拳于身体后方,肩膀放松、缩腹同时将胸部上挺。

(以上内容仅授权39健康网独家使用,未经版权方授权请勿转载。)

(实习编辑:张星)

今日热点:男人最怕的是什么?怕“不行”!男人最重要的是什么?当然是健康。关爱男人,关注男性健康……[进入男性频道]

男性三日健康排毒全攻略

男人小“咪咪”健康大问题

男性谨防9大伤肾“杀手”

冬季男人如何进补最有效?

男人,请守护好你的阀门

睡前用电脑最伤男人身

新知:“屁”带来的健康信号

夜猫子熬夜小心“缠腰龙”