马航MH370搜索人员公布部分遇难者遗物照片,供家属认领

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/14 18:42:49  

此前新的疑似马航MH370客机残骸碎片在马达加斯加附近被发现,虽然距离这架飞机发生空难时间已经过去2年,但截至目前知道的都是诸如此类的疑似残骸。而目前,马航370的搜索人员公布了在马达加斯加海岸上寻找到的一些可能属于机上遇难人员的个人物品照片,希望家属们能够前来认领。

这些物品共有20件左右,包括钱包、双肩包以及手提电脑的袋子等,看起来倒很像是乘客使用的物品,现在它们身上已经是污迹斑斑,但依然能够认清外观。

搜寻人员承认,这些物品不一定都与两年前失联的马航370有关,有些物品也许是从船上掉下来,被冲到岸边的。

但因为它们出现的地点是在发现部分马航残骸的地方,因此非常重要。

马航370是在2年前从吉隆坡飞往北京的途中失事的,当时机上239人无一生还。


相关阅读:
送水 http://www.1tongshui.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育