田亮赤身坐雪地里是怎么回事?

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/1/20 17:59:40  
赤身坐雪地里是什么情况

田亮赤身坐雪地里是什么情况 田亮为什么赤身坐雪地里

田亮和结婚后,两人生下一儿一女,家庭一直十分幸福美满,不时在上秀恩爱。但是近日,田亮却在微博晒出一张田亮赤身坐雪地的照片,这是怎么回事呢?

1月8日晚,田亮在微博上晒出自己赤身坐在雪中的照片,并配文“什么、暖气片,给你们演示一个搓衣板的升级版……”。

照片中,田亮仅穿一条内裤,赤裸坐在皑皑白雪中,神情略带一丝不屑。看来这是做错什么事了,在接受老婆叶一茜的“家法惩罚”。不过,这可比跪搓衣板什么的厉害多了!

网友表示既好笑又心疼,不仅有人直言“认成沈腾”,还有想给田亮点歌《凉凉》,十分逗趣。各位已婚女士们看见了吗?这招新式家法赶紧get起来!

田亮为什么赤身坐雪地里

田亮赤身坐雪地里是什么情况 田亮为什么赤身坐雪地里

根据田亮的微博猜测,可能田亮是做了什么事情惹得老婆叶一茜生气,被罚了吧!不过,这明明也是花式秀恩爱好不好!

也有看热闹不嫌事儿大的网友:“我就想问问,你犯啥事儿啦? ”“说说你是怎么得罪你媳妇儿的,让我高兴高兴”,也有网友调侃道:“亮哥我可不可以说P图技术实在太好”、“怎么这么像沈腾”。

看到田亮和叶一茜感情这么好,不少网友好奇。田亮和叶一茜有几个孩子呢?

最近有媒体声称在某医院碰到叶一茜和田亮,叶一茜身穿宽松衣,脚穿,疑似她怀三胎了。那这件事是真的吗?如果真是这样,那她和田亮将有三个孩子,森碟森碗就又多了一个小弟弟或者小妹妹,如此,这件事值得庆贺呀。不过,现在为止,叶一茜夫妇还没有回应怀三胎这件事,也就是说还没有得到证实呢。

其实,无论这件事最后是不是事实,我都觉得叶一茜和田亮拥有田雨橙和田欣辰这对可爱的孩子,对他们来说挺知足、幸福了吧。森碟,参加《爸爸去哪儿》她善良体贴、勤劳勇敢、又那么美丽可爱,早已是万千观众心目中的小女神,一些当红明星都成为她的迷妹,还有的把森碟都当成自己女儿的标准模范。有如此赞誉,想必叶一茜夫妇会觉得很欣慰吧。


相关阅读:
大连房产 http://m.zhuge/com/dl/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育