当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

韩子傲苏婉小说在哪看

来源:fyssd资讯网 2020-08-09 05:58:58 

苏婉韩子傲小说名字叫做《》,这里提供韩子傲苏婉小说大结局在线阅读,剧情扣人心弦,引人入胜。因为爱你而疼小说精彩节选:一夜的放纵没有在韩子傲脸上留下倦色,他面无表情地穿上衬衫,转身准备离开,可到门口的时候,他突然想到什么,脚步顿住。

《因为爱你而疼》精选:

嘶啦!

苏婉身上的衣服被韩子傲一把撕开,她甚至都还来不及发出一声尖叫,人就狠狠压住。

铺天盖地的占有落下来,愤怒中几乎带着惩罚的味道,一次又一次地将苏婉贯穿……

-

等一切结束的时候,已经是第二天早上。

苏婉宛若一个被人玩坏的木偶,无力地倒在沙发上,眼神空洞地看着韩子傲起身。

一夜的放纵没有在韩子傲脸上留下倦色,他面无表情地穿上衬衫,转身准备离开,可到门口的时候,他突然想到什么,脚步顿住。

“苏婉。”他头都不回,只有冰冷的声音传来,“记得吃避孕药,我可不想你肚子里怀上我的孩子。”

苏婉身子一颤,空洞的眼睛一点点回神,嘲弄地勾起嘴角:“如果我就是怀上了呢?”

“那就打掉。”韩子傲的声音依旧不带一丝温度,“我不会承认你肚子里爬出来的贱种的。”

苏婉脸色一白,眼睁睁看着韩子傲的背影,紧握着的手指节都已经泛白。

他就那么讨厌她么。

讨厌到她肚子里的孩子都容不下……

等韩子傲离开,苏婉狼狈地从沙发上起来,想出去买避孕药,可还没出门,她就突然感到一股恶心。

“呕……”她跑到厕所里吐起来。

不知吐了多久,直到肚子里实在没东西吐了,苏琴才抬起头,看着镜子里脸色苍白的自己。

说起来……她多久没来例假了?

好像自从上一次和韩子傲的第一次之后,就没来了……

她该不会是……

苏婉脸上最后一丝血色褪去,身体颤抖不已。

-

两小时后。

苏婉坐在医院走廊冰冷的椅子,看着手里的检查报告,大脑里一片空白。

她怀孕了。

在她和韩子傲第一次的时候就怀孕了,可她到现在才发现。

她手足无措。

她真的没想到,在她终于下定决心放弃这段婚姻的时候,老天却跟她开了那么一个大玩笑……

她拿出手机,想打电话给韩子傲,毕竟他是孩子的父亲,他有权利知道。

可就在她要拨通电话时——

【如果我就是怀上了呢?】

【那就打掉,我不会承认你肚子里爬出来的贱种的。】

早上和韩子傲的对话,突然又在苏婉的脑海里响起。

她的手顿时僵住。

如果韩子傲知道了她怀孕了,恐怕只会强迫她打掉吧?

可是……

苏婉怔怔地伸手摸上自己的小腹,眼神闪烁。

虽然这个孩子让她措手不及,但毕竟也是她的骨肉,她真的不想打掉……

苏婉咬住唇,在心里下了决心。

宝宝,你放心,妈妈一定会保护好你的。

-

苏婉失魂落魄地回到家的时候,就看见韩子傲坐在客厅里。

她一愣,“你回来了?没去陪着林暖?”

自从林暖的脸被划伤,就住了院,韩子傲每天晚上都会去陪她。

“她明天就出院了。”韩子傲面无表情地回答。

“她的脸呢?”

“没留疤。”

苏婉嘲讽地勾了勾嘴角。

果然,林暖怎么会让自己的脸留疤呢。

“你回来了刚好。”韩子傲突然抬手,将手里的文件扔到桌上,“离婚协议,你看一下,没问题的话就签字吧。”