当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

北有离陌小说阅读

来源:fyssd资讯网 2020-08-10 06:13:02 

风御城北离陌小说的名字是《》,这里提供北有离陌小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!北离陌见他没有要追的意思了,才翻身下马,走到那些昏倒的士兵前面蹲下来,伸手翻了翻那士兵的眼皮,又摸了摸他脖子上的脉搏,松了口气道:他们还活着,快些将他们搬回营内,或许还有救。

《北有离陌》精选:

“怎么样,将军,还打吗?”北离陌冷笑着望向他。

刀疤将军冷哼一声,道:“在战场上,岂是你我较量就可以了!有本事,让你的麒麟军和我们天岚的军队打一仗,谁输谁赢还不一定呢!”

“好啊。”北离陌轻轻一笑,然后指指他们的身后道,“那将军事是想和你身后的麒麟军较量还是和你身前的麒麟军较量呢?”

刀疤将军听到他这样说,立刻回过头去,只见不知何时在天岚军队的后方也来了一支军队。

在那支军队的领头,一个黑衣男子骑在战马之上,他的脸上还有一些已经干了的血迹,他就这样远远地看向天岚的军队,眼中寒光凌厉。

“这……这怎么能?”刀疤将军看到男子后,惊讶地说不出话来,那个黑衣男子可不就是御王风御城吗……

在他的身后,貂裘男子看着北离陌微微皱眉,他握住缰绳的手越来越紧。

“将军,想好了吗?”北离陌轻轻一笑,问道。

刀疤将军咬牙不说话,转头看向身后的貂裘男子,他死在战场上倒是无所谓,可是他身后的这个人一定不能有事。

于是,他微微靠近貂裘男子道:“殿下,一会末将回杀出重围,到时候殿下只需要趁机回天岚本营即可。”

貂裘男子却没有回答他说的话,只是死死地盯着北离陌。

刀疤将军顺着貂裘男子的视线望去,此时的北离陌离他们并不是很远,但和刚开始他们见到的北离陌没什么差别,他看了看自己身边的貂裘男子,又看了看自家的殿下,再次轻声叫道:“殿下——”

貂裘男子回过神,他微微垂眸,道:“不必了。”

“什么?”刀疤将军惊道,“殿下你——”

貂裘男子摇摇头,道:“一会,听我指挥。”

“这……”刀疤男子本还想再说些什么,但最终还是低头应了自家的主子,“是,末将明白了。”

说完,他向后退了几步。

貂裘男子遥遥地望了北离陌一眼,然后垂眸,低声道:“就是现在。”

说着,他从腰间拿出一个东西向着北离陌甩去,那东西落到北离陌的脚下,瞬间散发出绿色的浓烟,随后,他身后的天岚军队的士兵也立刻从腰间抽出那东西,纷纷甩向麒麟军。

一时间,麒麟军前方一片浓雾。

“不要轻举妄动!”北离陌和风御城几乎是同一时间开口,“这烟雾有毒!蒙住口鼻!”

听此言,麒麟军上下纷纷屏住气息。

“哒哒哒——”在他们的中间传来马蹄的声音。

过了一会,烟雾散尽,天岚大军早已不见踪影,只在地上留下了一串串的马蹄印。风御城回过头一看,在他身后的麒麟军中间早已开出了一条道路,沿道路的两边,麒麟军的士兵们纷纷口吐白沫,昏倒在地。

“可恶!”他低低咒骂一声,正要扬鞭追去,北离陌已经先一步拦下他道:“殿下,莫要去追。”

风御城硬生生被他拦下,颇有不悦地看向她。

北离陌见他没有要追的意思了,才翻身下马,走到那些昏倒的士兵前面蹲下来,伸手翻了翻那士兵的眼皮,又摸了摸他脖子上的脉搏,松了口气道:“他们还活着,快些将他们搬回营内,或许还有救。”

风御城眼神阴郁地看了一眼天岚军离开的地方,又看了躺在地上的士兵一眼,然后冷声道:“回营!”