李少红博收视让宝黛钗拍大尺度人体彩绘照

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/1/25 12:00:18  

 

大黛玉蒋梦婕正在彩绘

 
    在各地点播引起争议的新版《红楼梦》,9月2日将在安徽卫视上星播出。为借上星播出为新版《红楼梦》“正名”的李少红最后一博,不惜派出“宝黛钗”及王熙凤拍摄大尺度人体彩绘照以吸引观众。该组照片意外在网上泄密后,引起各方争议。


    6月底在北京京郊神秘拍摄的这组“彩绘红楼”的大片,大宝玉杨洋、大黛玉蒋梦婕、大宝钗李沁、王熙凤姚笛,首度大尺度尝试人体彩绘。现场工作照上,蒋梦婕穿着性感露背装,工作人员正在其裸露的背部进行人体彩绘。而在另外一张工作照上,大宝玉杨洋更是裸露上半身,性感出镜。据悉,安徽卫视与李少红投下血本,欲在9月2日首播时隆重公布“安徽卫视彩绘红楼”的大片预热新版《红楼梦》全国收视。不料想,6月底在北京京郊神秘拍摄的这组“彩绘红楼”的大片竟提前在网上泄密“花絮”,安徽卫视已经开始内部彻查。


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/ask/question/30929795

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育