速度:国外团队称马上为一加手机3适配Ubuntu系统

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/6 13:41:39  

IT之家讯 6月16日消息,刚刚发布的一加手机3除了拥有顶级配置之外,开放系统Device Tree也是非常吸引人的亮点之一,这意味的第三方开发者可以为该机适配不同的系统了。

一加手机3为何不支持USB3.0?刘作虎:没意义

一加手机3今日刚刚开卖,由多名独立开发者组成的研发团UBports.com的成员Marius Gripsgård就透露,目前已经订购了一台一加手机3,当手机到货时就会马上展开对Ubuntu Touch系统的适配,意味着不久后一加手机3就将成为非官方的Ubuntu Phone。

根据一加的说法,开放系统Device Tree后,一加手机3将会成为新一代刷机小王子,这个卖点会吸引你购买2499元的一加3吗?


相关阅读:
上海特许展 http://m.959.cn/zhanhui/c1015a0d0t1p0.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育