陈乔恩夸海口明年一定结婚 邀谢娜当伴娘

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/10 19:28:45  

  9月2日电 据台湾“东森新闻”消息,陈乔恩出道15年,近年重心转往大陆,接演电视剧、电影、舞台剧,人气始终居高不下。近日出演真人秀《我们来了》,活泼不做作的形象再次掳获观众的心,在近期即将播出的节目中难得透露理想型,并大胆夸下海口2017年一定要结婚!

  陈乔恩被主持人汪涵问到理想型男生,先是被笑“一定要找能喝酒的”,她连忙解释理想男友虽然不一定要很能喝酒,“但一定要爱喝酒”,而且要和她有较相近的兴趣爱好,这样才能聊得来,此话一出,现场来宾都笑喷直指她“要找的不是男朋友,而是酒友吧!”

  另外,陈乔恩为了证实自己是认真在谈理想型,因此豪气撂下狠话2017年一定要结婚,并当场邀请在场来宾谢娜等女艺人做伴娘,听起来相当自信,让主持人忍不住笑她“明年不能结婚怎么办?”只见她傻笑回“不结那也没有办法啊!”可爱反应逗乐全场嘉宾。
相关阅读:
阅读班加盟 www.omsedu.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育