将推更多衍生车型 现代新一代i30首发

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/14 16:07:18  

    9月7日,现代全新i30正式发布,现代汽车首席设计师彼得·希瑞尔在活动中透露,未来将基于i30开发更多衍生车型,并不局限于此前所报道的五门掀背版和旅行版。

汽车之家

『现代新i30发布会现场』

汽车之家

『现代新i30 N路试谍照』

  在对现代新i30五门掀背版的介绍过程中,彼得·希瑞尔所展示的PPT上显示,未来至少还有三种衍生“i30”车型将会诞生。根据已知消息,高性能版i30 N将在2017年3月开幕的日内瓦车展上首发,并以高尔夫GTI和福克斯ST作为竞争对手。据悉,现代汽车已为i30 N申请注册商标“RN30”。

汽车之家

  据海外媒体推测,上图所展示的三款新车居于中间的车型有可能为i30 N,但也不排除是一款定位低于现代途胜的SUV车型。右边的草图有可能是i30旅行版,而左边的则有可能是一款四门轿跑车。现代汽车此前曾发布战略规划称,计划在2020年成为欧洲市场最大的亚洲品牌,因此现代汽车欧洲市场营销负责人Jochen Sengpiehl表示,i30系列将成为这一战略的关键车型。(消息来源:autocar;文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  家族式设计新成果 现代全新i30官图发布


相关阅读:
西宁打印机维修 http://xining.liebiao.com/dayinjiweixiu/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育