预计10月份上市 东风风神A30申报图曝光

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/4 14:24:36  

    近日,我们获得到一组东风风神A30车型的申报图,其定位为一款紧凑型轿车,此前我们报道的内部代号为D23,预计其在10月份上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从申报图来看,东风风神A30前脸采用中网格栅和前大灯连为一体的设计,并带有大面积镀铬装饰,侧面采用上扬的腰线,整体设计紧凑动感。A30尾部整体呈弧形样式,尾灯线条也与行李厢上的镀铬装饰相呼应。

汽车之家

  车身尺寸方面,东风风神A30长宽高依次为4530/1730/1490mm,轴距为2620mm。动力方面,新车搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为116马力(85kW)。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  预售13-18万元 东风风神AX7或11月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201404/777290.html


相关阅读:
众信香港自由行 https://www.uzai.com/gotour/zyx/6063.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育