后弦内蒙古录节目 飞机晚点上演“急速飞车”

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/14 17:20:55  

新广娱乐讯 近日,内地“幻想系”创作达人后弦飞抵内蒙古。参加了内蒙古卫视在内蒙古农业大学录制《我的伊克赛》校园春节特别节目。之前由于北京机场航空管制,飞机延误2个小时。后弦下飞机后让司机在不超速情况下上演“急速飞车”,及时赶到电视台,保证了节目的录制。

虽然当晚温度骤降达到零下20度的严寒,但是现场的同学们都很热情,现场很火爆。  活动在后弦的完美独特的嗓音中拉开帷幕。在随后的游戏环节中,后弦和同学们都积极参与其中,而每位参与活动的同学,都收到了后弦送上的精美礼品。丰富多彩的活动,引来阵阵掌声与笑声,也给同学们带来了一个难忘的圣诞节。

来源: 新广网  


相关阅读:
钢结构涂料 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/gangjiegou/p_175.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育