或提供多款动力系统 曝改款科帕奇谍照

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/1/27 12:09:13  

    近日,海外媒体曝光了一组雪佛兰改款科帕奇车型的路试谍照,这款新车或提供多种动力系统。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  我们从谍照中可看到,改款科帕奇的伪装主要集中在前脸部分,据了解,新车将采用雪佛兰最新的家族式前脸设计,并针对细节部分进行调整,其保险杠进气口、雾灯处或采用与TRAX创酷相似的造型。尾部方面,改款科帕奇尾部整体与现款车型基本相同,而尾灯组、后保险杠上的银色装饰面板和红色反光板等处的造型均有所调整。

汽车之家

  动力方面,据外媒称,雪佛兰改款科帕奇或提供2.4L和3.0L两款汽油发动机以及2.2T柴油发动机,其中2.4L和3.0L两款汽油发动机的最大功率输出分别为167马力和258马力,最大扭矩分别为230牛·米和288牛·米;而2.2T柴油发动机根据不同调校,其最大功率输出分别为163马力和184马力。传动方面,与发动机匹配的或为6速手自一体变速箱。(信息来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家 方磊)

  更多阅读:

  售21.98-26.38万元 2014款科帕奇上市
  //www.autohome.com.cn/news/201306/558678.html


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5707233.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育