袁立签约新东家 低胸裙露肩带俯身秀诱人深沟

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/12 17:08:24  

袁立

袁立俯身秀诱人深沟

赵宝刚、王刚、张铁林、袁立

    4月12日晚上,袁立正式“嫁入”新东家保利博纳经纪,有着“电视剧收视女王”之称的她,宣告自此转战电影市场。赵宝刚、王刚、张铁林、海岩、黄磊等圈中好友都出席了签约仪式,徐克、马楚成等名导们也纷纷前来邀片,心情大好的袁立更是频频献吻以示感谢。

献吻示谢

    仪式当晚,袁立一身黑色贴身高贵礼服低胸亮相,性感升级,然而黑色的内衣肩带也很不老实的频频往外露,在袁立俯身接受访问时,还不慎大秀傲人深沟。在主持人致上贺词之后,心情大好的她就主动表示要“亲一个”以示感谢之情,此后见王刚张铁林等诸多好友纷纷前来捧场,开心的她更是干脆将献吻进行到底。当被问及在众多向她抛出橄榄枝的公司中,为何最终选定保利博纳时,她笑言“因为老板长的帅”,博纳影业集团总裁于东闻言后,也笑着说:“我是追了她很久,才成功签约,我们在八月份之后,会开拍七部电影,也会为袁立找到一部最适合的片子。”

一姐之争

    博纳现在已经拥有范冰冰 、袁泉等一线女演员,袁立的加盟使得“博纳一姐之争”的局面愈发显得白热化,对此袁立却并不在意:“我不会把精力放在这里,我看重的是作品,哪怕我排名垫底也无所谓。”面对徐克、马楚成等名导的邀片,袁立说:“第一部电影,我会仔细考虑,要找到一个真正适合自己的”。此外她还表示虽然进军电影市场,但也不会就此放弃电视剧,如果有好本子仍然会拍,而自己的戏路也希望往喜剧方面发展。

改名转运

    当晚到场祝贺的除了马艳丽之外全部是男性好友,似乎显得袁立的异性缘更佳,对此袁立开玩笑说“今天是我大喜的日子,不能让其他美女抢了我的风头嘛!”如今事业有望更上一层楼的她,为了收获感情生活的美满,决意改名转运:“其实我本来名字是袁莉,不知怎么后来被大家改了‘立’字,赵宝刚说这个字虽然有利事业却不旺婚姻,为了我的家庭生活幸福,还请大家给我改回茉莉的莉吧!”[page_break]

 

众明星倒香槟庆贺[page_break]

 

马楚成、徐克、袁立、于冬[page_break]

 

袁立俯身内衣外露[page_break]

袁立签约新东家


相关阅读:
智能机器人推荐 http://www.easyliao.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育