当前位置:首页 >> 故事会 >> 正文

我的丧尸女友

来源:fyssd资讯网 2020-08-06 05:51:05 

我叫赵宇阳,是个大学生。

马上又要开学了,我的心情分外的激动,一想到上学,我就回想起在学校里等我的女朋友小兰。

小兰是我在大一的时候看中的一个女孩,为了将小兰追到手,我费劲了心机,苦头吃的比盐都多。

想当初,为了让小兰注意我,我不惜表演刚刚学了三天的硬气功,当众来了个胸口碎大石,差点没闹出人命。

还有,为了在小兰的心中树立起暖男的形象,我顶着大雪在她寝室楼门前站了两个多小时,就为了给她送一碗热粥。

我怕小兰说我不浪漫,我把自己的电脑都卖了,买了99朵玫瑰花,站在教学楼的门前等着她下课。

总之,费劲了千辛万苦,我终于和小兰走到了一起,成为了一对甜蜜的小恋人。

放寒假了,我依依不舍的和小兰告别,并告诉她电话联系。

让我郁闷的是,整整一个寒假,小兰一个电话都没有打给我,我给她打电话,也老是关机。

这一个寒假的时间,我满脑子都是小兰的影子,不知道小兰为什么不接我的电话,一直担心小兰是不是发生了什么意外。

终于,现在马上就要开学了,我怀着忐忑的心情,坐上了通往学校的火车,这一路上,我的心情是无比激动的,因为,我马上就可以见到小兰了,马上就能和我心爱的女孩在一起了。

到了学校之后,我连寝室都没回,直接拖着行李包来到了小兰的寝室门口,希望在这能见到小兰。

可是,我等了一天的时间,天已经渐渐的暗了下来,小兰依旧没有出现。

我不甘心,拨通了小兰的手机号,让我欣喜的是,这次,小兰的手机居然开机了,而且她还接了我的电话。

“小兰……”

我一句话还没有说完,小兰边的电话就已经挂断了,我心里那个郁闷啊,赶紧再拨打一次。

可是,无论我拨打多少次,小兰依旧是只接一下,不说话,电话就挂了。

直到我手机欠费停机了,我才消停了下来,而现在也已经晚上十点多了,再不回寝室的话,寝室的楼门就要上锁了。

我低着头回到了寝室,心理一直在思考,小兰为什么没有出现,又为什么接通电话之后不说话呢?

难道是小兰变心了?

这个问题一直纠结在我的心中,虽然我不想往坏处想,可是,小兰的一切表现,让我不得不忘坏处想。

第二天,我起的特别的早,在寝室楼门一打开的那一瞬间,我就冲出了寝室,跑向了小兰的寝室楼门口,我就不信,我这次找不到小兰。

我在心理暗暗的下决定,我找到小兰之后,一定要当面向她问清楚,这一切究竟是为了什么!

当我跑到小兰寝室楼门前的时候,小兰的寝室楼门还没有打开,可我却看到了小兰,小兰正提着大包,等待着回寝室呢!

“小兰,小兰,我在这……”

我对着小兰喊了两声,而小兰仿佛没有看见我一样,脸上没有一丝的表情。

“小兰,你怎么不接我电话啊?不是说好了电话联系吗?你知道吗,我可担心你了……”

我走到小兰的身边,拉住了小兰的手,开始唠叨了起来。

可是,小兰的脸上丝毫没有表情的变化,一丝都没有,就像一个木头人一样。

“吱”

正在这个时候,小兰的寝室门打开了,小兰身体僵直的向着寝室楼内走去。

而我抓着小兰的手在此时还没有从松开,小兰仿佛没有察觉到这一点,继续向着寝室楼内走,差点把我也拖进女寝室。

“小兰……小兰……”

我站在女寝室楼门口大声的呼喊着小兰的名字,小兰没有应答,也没有转身。

小兰怎么会变成这个样子?难道她又有了新男朋友?不对啊,就算是她有了新男朋友,也不能不理我啊!现在这样子,就像陌生人一样,就算是被陌生人拉住,也得说上几句话啊,小兰为什么一句话都不说呢?

小兰有问题,这个小兰一定有问题,我坚定了自己心中的想法。

中午下课之后,我在小兰上课的教学楼下等待着小兰,我想看看,小兰的身上究竟发生了什么,小兰为什么会不理我!

小兰出来了,是和一个男生牵着手走出来的。

我看到这,伤心极了,难怪小兰不理我,原来她真的变心了!

我在后面悄悄的跟着两个人,想找个人少的地方问问小兰,问问小兰我那点不如那个男的,她为什么要变心。

小兰和那个男生走在一起,出了学校门口,向着偏僻之处的小树林里走去。

这对狗男女,才勾搭上几天,就开始钻小树林了,看到这,我的内心里充斥的全都是愤怒之情。

我在后面清楚的看到,那个男生的手不断的在小兰的屁股上揉捏着,一看就是个色坯子。

两个人到了小树林之后,就亲在了一起,亲的那个激烈啊,看得我头上的青筋都蹦出来了。

“啊!”

就在这个时候,和小兰亲吻的那个男生发出了一声惨叫,我清楚的看到,那个男生的嘴上全是鲜血,而小兰的嘴角上挂着半截的舌头。

我心里乐坏了,再让你亲,再让你啃,舌头都啃掉了,这回你老实了吧?

也就在我高兴的时候,发生了让我头皮发麻的事情。

我看到小兰将嘴角挂着的那半截舌头舔进了嘴里,咯吱咯吱的咀嚼着,表情十分的沉醉。

那个男生害怕了,想要逃跑。

可是,小兰没有给那个男生逃跑的机会,一把搂住了那个男生的脖子,张开还在咀嚼碎肉的大嘴,对着那个男生的脑袋和脖子的位置啃了起来。

那个男生不断的惨嚎着,鲜血顺着小兰的嘴边不断的往下滴流着。

我震惊了,害怕了,我的女友小兰已经变成了丧尸。

同时,我也在暗暗的庆幸着,还好小兰没有理我,如果我和她在一起的话,那今天死的人就是我了。

接下来的事情我不敢再看下去了,我扭头就跑,回到寝室之后,我收拾了自己的行李,直接赶往火车站,去哪里都可以,只要远离小兰这个丧尸女友,让我去伊拉克,我都愿意。