迪丽热巴被潜规则是怎么回事

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/8 18:53:12  
迪丽热巴被谁玩过?

迪丽热巴被谁玩过 迪丽热巴被潜规则是怎么回事

没有吧,她没什么绯闻,她的靠山是杨幂。迪丽热巴官方公布的是单身,没有男朋友,更没结婚,今年才24岁,有哪个女明星24岁结婚的?她从去年刚火起来,现在都忙着演戏,感情方面没什么空闲顾及。而且现在早早拍拖,可能会影响人气。她没什么绯闻,应该是真的没有男朋友。

迪丽热巴作为娱乐圈的后起之秀,演技人品都是在娱乐圈中杠杠的!但是作为娱乐圈中的女明星都会有些绯闻之类,之前就有网友质疑迪丽热巴会如此的上位除了有演技有老板杨幂举荐,那之前的上位机遇是怎么来的,有没有后台,迪丽热巴有没有牺牲色相,接受潜规则过。由于迪丽热巴和古力娜扎都是新疆姑娘,后来古力娜扎被传出陪睡的绯闻,而迪丽热巴也插翅难逃被猜测的嫌疑,迪丽热巴被多少人睡过的绯闻一时掀起轰动。

迪丽热巴被潜视频

迪丽热巴被谁玩过 迪丽热巴被潜规则是怎么回事

5月3日23点左右网上疯狂流传疑似迪丽热巴热情小视频更有网友声称之所以能上《奔跑吧兄弟》是靠潜规则上位的!并且附带了三部疑似迪丽热巴被潜规则的视频在网上传开,一石激起千层浪,迪丽热巴瞬间成为了网友的热搜对象。

昨夜开始,迪丽热巴的不雅视频已成为了微博、贴吧、朋友圈等社交区的兜售对象,据悉,视频总共分为三段,每段大约3分多钟,在售卖者中口中称为迪丽热巴“三部曲”。这三部被称为是迪丽热巴被潜规则的不雅视频,视频中确实出现了一女子与一男子的不雅行为。而且画面中该女子完全露脸的,这位女子五官立体,在某一些角度看来确实跟迪丽热巴有一点相似。视频中的女子全身赤露,与一名男子做着不可描述行为,尺度甭说有多大了。视频一出,网友们都想一探究竟。

迪丽热巴最新消息

迪丽热巴被谁玩过 迪丽热巴被潜规则是怎么回事

《奔跑吧》上周五晚播出了第五期节目。节目中,奔跑兄弟团在黄河边进行了一场前所未有的“真·黄河大合唱”,除了震撼人心的《保卫黄河》,“小猎豹”郑恺领衔的一首《河边对口曲》因为魔性曲调和节奏感引发关注,被不少网友封为“神曲”。

在“黄河的传说”环节中,为了完成对唱接力任务,郑恺先是上演了一次惊险刺激的“黄河飞渡”,紧接着用几分钟时间学完了《黄河大合唱》的第五乐章《河边对口曲》,然后拿起喇叭扯着嗓子朝着黄河对岸的贾玲吼了起来。

于是在奔流不息的黄河上空,一句句“张老三,我问你”不断响起。尽管有了扩音喇叭的帮助,但郑恺还是声嘶力竭唱到破音,令不少网友笑言:“哥唱的不是歌,是肺活量。”而这首《河边对口曲》的魔性曲调配上郑恺最后变型的怪异嗓音,仅仅重复几遍就产生了过而难忘的效果。有大学生网友表示:“看完节目去浴室洗澡都能看到几个‘张老三’的熟人,全都扯着嗓子在‘我问你,你的家乡在哪里?’,太魔性了。”

除了唱红这首魔性神曲,郑恺在节目中的一个小动作同样给观众们留下了深刻印象。节目中,在渡过黄河前往合唱地点时,郑恺与又和鹿晗、迪丽热巴两位“弟弟妹妹”同船。面对如此近距离的黄河,鹿晗、迪丽热巴都忍不住激动地站起身来。而为了照顾弟弟妹妹,身为“大哥”的郑恺全程都紧抓着迪丽热巴的腰带防止发生意外,这个下意识的小细节被不少眼尖的网友发现后立刻吸粉无数,网友们纷纷表示:“看到这一幕真的觉得好温暖啊,这才是伐木累,恺哥最帅。”“一个默默的细节赢了好多,会照顾女生的男人都很帅。”


相关阅读:
留学咨询 https://www.siaedu.net/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育