小米电视宣布获得2016欧洲杯国内独家网络转播权

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/6 20:46:25  

小米电视宣布,已经与央视未来电视、中国互联网电视达成合作,将提供2016年法国欧洲杯全部51场比赛的转播与回放。小米内容运营与投资副总裁陈彤表示,小米电视此前已经购买了高尔夫美巡赛的播放权,此次欧洲杯是小米在转播体育大赛的又一次重要尝试,而且这也是今年欧洲杯在中国的互联网电视独家转播权。

小米电视宣布获得2016欧洲杯国内独家网络转播权的照片

小米方面透露,此番转播欧洲杯,小米还邀请了多位名人参与直播与评论,包括美女主持人张漠寒、著名球员杨晨、资深体育媒体人颜强、著名诗人/资深体育评论人大仙、著名作家/编剧全勇先,陈彤也会亲自上阵。

此前,小米电视还转播了英雄联盟、穿越火线、CSGO、WCA、Dota2等电竞赛事,东盟杯国际足球邀请赛,李世石VS Google AlphaGo围棋人机大战、WPT德州扑克冠军赛等活动和赛事。

24支劲旅、51场角逐、10座球场、30个日夜……今年的欧洲杯将在北京时间6月11日凌晨3点正式开球,节目战由东道主法国对阵罗马尼亚。


相关阅读:
北京房产 http://bj.zhuge.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育