年内上市 东风风神AX5高/低配内饰曝光

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/11 14:04:03  

    日前,有媒体曝光了东风风神AX5高配和低配车型的内饰谍照,根据之前的消息,新车有望在第四季度上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  东风风神AX5曾在4月份开幕的北京车展首发,不过展会现场并未公开新车内饰,而从媒体曝光的最新高配和低配谍照看,新车中控台具有一定层次感,高配使用了一款独立的液晶屏,同时配备有发动机一键启动等配置,而低配则为手动版本,取消了液晶屏,并改为传统钥匙启动,同时座椅也更换为双色织物材质。

东风乘用车 东风风神AX5 2016款 基本型

东风乘用车 东风风神AX5 2016款 基本型

  东风风神AX5整体外观设计偏向于时尚,其前脸采用了双幅式格栅,两侧大灯与之相连,底部进气口则采用了梯形设计,雾灯框的造型十分犀利。新车车尾设计层次感丰富,柳叶形的尾灯组造型较为犀利,其黑色材质的后保险杠与银色的下护板搭配也增加了整车的跨界风格。

  动力方面,新车提供1.4T或1.6L发动机供消费者选择,其中与1.4T发动机匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。(谍照来自:网易汽车;文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  1.4T/1.6L动力 东风风神AX5四季度上市


相关阅读:
加盟酒代理 http://www.959.cn/zt/mj.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育