BT沦为病毒载体 盗版商称要设计协议

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/12 15:31:04  

盗版商怎么不怕抓?

The Pirate Bay的盗版大佬们开始考虑设计一种全新的协议,在未来取代现有的 BitTorrent,让用户更好地"共享"他们的文件.
  为什么Pirate Bay要这么做呢?难道BT不够优秀吗?不是,BT虽然大大加速了盗版业的发展,但是BT已经“从良”,遵循版权原则并封闭了源代码,这给盗版世界造成了不少麻烦.

  另外一个原因是BT的协议已经有很长时间没有优化了,很多Spammer和病毒传播者,甚至是反盗版的一些间谍服务器参杂其中,给用户也带来了危险.

  目前已知Pirate Bay要设计一种后缀名为.p2p的文件格式,目前这一标准正在书写中,它的传输形式和BT大体相同,预计明年就可以和大家见面,届时Pirate Bay将同时支持BT和P2P这两种格式.


相关阅读:
北京家装装饰公司 http://bj.sc.cc/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育