孙茜曾患孕前抑郁症 落泪感慨“几乎放弃”

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/13 14:57:24  

  “槿汐姑姑”孙茜的新身份是一名准妈妈,今晚在安徽卫视《百变吧星居》节目中,她将作为嘉宾来到现场为孩子求一间完美的儿童房设计。在现场,孙茜心情大好地分享起孕期心情,“这个作品现在四个多月了。”因为怀孕不易,孙茜现场吐露自己曾一度患上孕前抑郁症,落泪感慨“几乎放弃”。但是再辛苦也阻挡不了母爱的爆发,谈及孩子时孙茜直言,“没怀孕之前对孩子有各种各样的期望,但怀孕之后,却只希望他身体健全就可以,真的是要求就降到最低最低。”主持人周群调侃道:“但是我必须要跟你说,我的孩子六岁了,我又重新对他充满了期待,我希望他将来是科学家、音乐家、画家等。”孙茜在现场自曝确定要生二胎,“我从小就渴望自己有个哥哥。”(谢南)


相关阅读:
代刷 www.qqjishuwang.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育