信乐团火星归来杭州开唱 五人阵容初次亮相

  • fyssd.cn   来源:新华网   2020/2/14 17:14:54  

信乐团开唱

合唱

    翻唱《一无所有》致敬崔健 新歌《原来》全国首唱

    日前,信乐团“火星归来”演唱会的首站杭州圆满落幕,两个半小时的演出中将经典歌曲一一献上,现场俨然成为了一个超大型KTV。

    杭州当晚下着小雨,但是歌迷们仍然如约而至,大大小小的灯牌遍布现场每个角落。演唱会以一首《无可救药爱上你》开始,沉重的失真吉他立刻点燃了现场的热情。很久没有开过演唱会的信乐团也被感染,将经典歌曲一首接一首的送给现场歌迷。

    经过几个月的磨合,新加入的主唱刘文杰与四位老团员配合的天衣无缝,而且丝毫没有怯场,《死了都要爱》、《天高地厚》等经典歌曲被信乐团用新的编曲新的声音来诠释,让歌迷热情更是火上浇油。几首歌唱完现场几乎没有坐着的观众,全部站起来跟着节奏挥舞手中的荧光棒。

    一首《不会消失的夜晚》唱完,一向冷静腼腆的吉他手Chris早已泪流满面。回忆起信乐团成立到沉寂又重新站起,其间历经过的太多故事,今天五位成员仍然坚持,仍然有这么多歌迷陪在身边,这位摇滚硬汉也不由自主泪撒舞台。

    从2008年到现在,信乐团一直在筹划制作新的专辑,当晚现场信乐团将刚刚制作完成的单曲《原来》第一次唱给歌迷们听,并且告诉大家,现场所有观众的每一个动作都会被摄像记录,并制作成这首歌的MV。今后在电视上或者KTV中,也会看到今天自己在现场的身影。2月2日,北京上海广东江苏四川等共20个省市的电台将会共同进行信乐团最新单曲《原来》的首播,歌迷们可以守侯在收音机旁,共同迎接信乐团的回归。

    在北京居住了3年,信乐团结识了国内众多摇滚乐队,并深深受到他们的影响。本次演唱会就特别改编翻唱一首《一无所有》,向中国摇滚教父崔健致敬。很多中年观众听到这首熟悉的歌,也冲到舞台前大声合唱,现场气氛达到最高潮。

    演出结束后,信乐团五个大男人在后台互相击掌拥抱庆祝今天的成功,心中感慨万千,相信他们的明天会更辉煌,只要是光一定会灿烂。[page_break]

CHRIS&TOMI[page_break]

CHRIS[page_break]

MICHAEL[page_break]

TOMI[page_break]

泪洒舞台[page_break]

晓华&TOMI

晓华


相关阅读:
西安房价 http://xa.xinfang.zhuge.com/xianfangjiazoushi/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育